Привет!!!
Вот и готов мой третий разделитель по СП "Кулинарная книга с фото".
В работе использована бумага из коллекции "Полуденный чай" Scrapberry's.
Очень часто готовлю и люблю готовить свиные ребра в духовке, вот рецептик:
Ингредиенты:
Вот и готов мой третий разделитель по СП "Кулинарная книга с фото".
В работе использована бумага из коллекции "Полуденный чай" Scrapberry's.
Условия третьего этапа:
Обязательный элемент - тег.
Раздел - "вторые блюда" или "курица", "мясо", "рыба".Очень часто готовлю и люблю готовить свиные ребра в духовке, вот рецептик:
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубчиков
- Соевый соус — 7 ст.л.
- Корень имбиря — 1–2 см
- Не острый кетчуп — 15 г
- Лимон — половина
- Мед — 2,5 ст.л.
- Гвоздика — 3 бутона
- Соль, перец — по щепотки или по вкусу
- Приготовьте маринад. Корень имбиря натрите на средней или мелкой терке, чеснок выдавите через пресс, положите бутоны гвоздики и мед, налейте соевый соус и кетчуп, выдавите из лимона сок, посолите и перчите. Хорошо перемешайте пряности.
- Ребрышки помойте, высушите, нарежьте и опустите в маринад.
- Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и добавьте в маринад к мясу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
- Мясо с луком переложите в рукав для запекания, вылив весь маринад.
- Духовку нагрейте до 200 градусов и отправьте запекаться мясо на 1 час. За 10 минут разрежьте пакет, чтобы ребрышки подрумянились.
- Свиные ребрышки готовы, выкладывайте их в большую глубокую тарелку, а сверху поливайте уваренным маринадом.
Спасибо за внимание!
Суперски! Приятно видеть эту коллекцию в работе!
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!!!
Удалить