Привет всем!
Вот и готов мой первый разделитель для кулинарной книги.
Условиями первого этапа являются обязательный элемент - чипборд.
В работе использовала коллекцию "Полуденный чай", полужемчужены - Scrapberry's.
Так как в нашей семье есть маленький ребенок, я часто готовлю супы-пюре, один из любимых это крем-суп из брокколи.
Нежнейший крем-суп из брокколи
На 4 порции, время приготовления 40 мин.
Основные ингредиенты:
брокколи свежая 500 гр
овощной бульон 1000 мл
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
сливки 33-35% 200 мл
соль, белый перец молотый, молотый мускатный орех по вкусу
сухарики
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиком.
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.
Брокколи промыть, разобрать на соцветия. Нарезать.
Залить подготовленные овощи горячим бульоном, варить минут 10.
Взбить суп до получения однородной консистенции с помощью блендера. Не забыть предварительно вынуть пару соцветий брокколи в качестве будущего украшения супа и обдать ледяной водой, чтобы не потемнели.
В овощное пюре добавляем сливки, соль, перец по вкусу и мускатный орех. Возвращаем на огонь и тушим на медленном огне ещё минут 15-20 до получения особо нежной консистенции.
Подавать суп в мисках или тарелках, украсив соцветиями брокколи и сухариками домашнего приготовления. Приятного аппетита!
Красивый разделитель и рецепт этот мы тоже любим! Спасибо за участие в нашем СП, ДК ScrapBerry's
ОтветитьУдалитьСпасибо, что вдохновляете!!!
Удалить